Переиграл

Ты клавиш, коснулась ,души
Красиво и так незаметно
Слетел с покорённых вершин
У всех на виду,я эффектно

В рубашке,смирительной,все
Мои основные инстинкты
Ведь ты появилась из вне
Запутав в своих лабиринтах


Этот мир всегда видел трезво
И не верил ничьим словам
Но,с тобой,это бесполезно
Сам себя я переиграл



По принципу жил одному
Я-хищник,не жить мне в неволе
Сейчас,в добровольном плену
Хочу я остаться до боли

Как,у самурая,был путь
И,в общем-то,не было цели
Но,собственно,в этом ли суть
Когда чувства все на дуэли


Рецензии