Я вспоминаю

Я вспоминаю те мгновенья,
Что провела с тобой.
И новые волненья нахлынули волной.
И встречи мимолетные,
Беседы задушевные,
Все это как бальзам,
В душе таится щедро.
А сколько недосказанных
Историй нашей жизни!
А сколько недоласканных,
Мгновений самых чистых!
Мы не считали звезды,
Наверно слишком поздно,
Но дружба зародилась,
И как это серьезно!


Рецензии