После занятия соматической йогой

Косточка вишни внутри у меня,
Органы дышут, лелею себя,
Пламя внутри и вся тишина,
Сладкое счастье, душевное я.

Чувствую органы я у себя,
Я понимаю: кто есть, зачем я.
Внутренний шёпот и я у себя.
Мне хорошо - ведь я не одна.

Органы, звуки, частоты, круги.
YIELD & PUSH, как ноты мои.
Я расцветаю и снова росту,
Всё я пойму, в зародыш уйду.

С солнцем проснусь -
Good morning с утра,
Встреча Цигун - и я для себя,
Движется мир и йога моя.

          2 марта 2024
    


Рецензии