ой Весна

ОЙ,ВЕСНА,ВЕСНА,ВЕСНА,
ПРИШЛА И ПОРАЗИЛА
ОТ ИНЕЯ РАСТАЯЛА СОСНА,
И ЖИВНОСТЬ ВДОХНОВЕНИЕМ ПРОБУДИЛА.
СРАЗУ ДАЙ НАМ ЗНАТЬ,
ТЫ РАННЯЯ ИЛЬ БЫСТРАЯ?
ПРОСТО Я ХОЧУ УЗНАТЬ
А ТО ПОГОДА РЕЗКАЯ, ИЗМЕНЧИВАЯ...
НИЧЕГО , ПЕРЕЖИВЕМ ТЕБЕ ВО СЛАВУ,
ВСЕ ДОЛГО ЖДАЛИ ТАК ТЕБЯ
СОЛНЦЕ СВЕТИТ ЯРЧЕ И НА ХВАЛУ,
СПАСИБО ВЕСНА, МЫ ЖДАЛИ ТЕПЛА.


Рецензии