Хочу я жить достойно

Хочу я жить достойно в своей стране родной,
Чтоб ночью спать спокойно,не вертолетов вой.
Я не хочу бояться, сказать, и мысли вслух,
Я не хочу бояться, быть дома в выходной.

Прошу у всех всевышних-дай мне покой и сон,
Я не хочу умерших услышать вой и стон,
Не надо войн бесправных, не надо пропаганд,
Давайте жить все мирно- со всех вокруг сторон!

Вас люди, призываю- закончите войну!
Не знаю я, кто правый,кто против- не пойму!
Хочу жить в мире, в счастье, хочу детей растить,
Чтоб не узнать нам горя,и близких хоронить!


Рецензии