Весна будоражит

Ветер дерева колышет,то сильнее,то по-тише.
Солнце светит две надели,мы от счастья просто млеем.
Март пришел и удивил,ярким солнцем наградил.
Снег давным,давно растаял,с февраля уж не видали!

В январе еще лежал,в феврале ручьем бежал!?
Раз пятнадцать выпадал,но ручьями убегал.
Удивлял толпу народа очень частым гололедом.
Наводя переполох нам,но давно земля просохла

На буграх земля гола,просыпается трава,
Марта тепленький прием,пригревает с каждым днем.
Задышали и сады,в них полным,полно воды.
Ну,а птицы на свободе с утра трели все выводят.

По-сходили все с ума,сводит их с ума - весна!
Дни теплей день ото дня,будоражит всех она.
Ветер пахнет свежестью и весенней нежностью.
И весной нам всем пора стать счастливыми,друзья!?


02.03.24.
Воронежская обл.


Рецензии
Замечательное время года – весна!
Пусть радует она всех нас и дарит вдохновение на стихи.

С уважением,

Нина Семушина   14.03.2024 19:33     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю вас дорогая Нина за теплый отклик!С масленницей вас!

Марина Радужная Никитенко   14.03.2024 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.