Без женщин не возможно жить

Подобна утренней звезде
Что манит нас в чужие дали
О хрупкой, женской красоте
Не раз поэты написали
Они прекрасны как цветок
Нежны и очень утонченны
Весь мир мужчин у ваших ног
Прекрасным светом ослеплённый

Припев:
Без женщин не возможно жить
Без женщин долго мы не сможем
Они как шелковая нить
И бриллиантов всех дороже
Без женщин будет плохо нам
И счастье наше будет зыбким
Мужчинам дар прекрасный дан-
И это женская улыбка

В дальнейшем избежать хлопот
Поможет правило отменно
Что нужен к женщине подход
И к каждой личный непременно.
Но нужно осознать сперва,
От них нам ни куда не деться
Мужчина - это голова
А женщина - душа и сердце


Рецензии