Заплутала осень

Золотая осень, заплутала,
Задержалась в мокрых переулках,
Спряталась в туманных покрывалах,
Разметала листья в закоулках.

Среди серых туч погасло солнце
И холодный ветер завывает…
Лето выпито совсем…  до донца,
Заплутала где-то осень  золотая!


Рецензии