Елизавете Грамолиной Подарок

Это был сюрприз от мамы,
Подарил же Дед-Мороз.
Так прекрасны килограммы,
От любимой, как наркоз!
И в предчувствиях летаю,...
Деда с бабушкой придут.
Сижу, просто в думах таю,
Наш подарок-то найдут?


Рецензии