Всё к лучшему

Известная пособница весны,
Любовь, что видит многое прекрасным:
Сошедшим - грязный снег, и небо - ясным,
Хотя на нём не видно ни просвета,
Но в перспективе разве важно это?
Фантазиями дни увлечены,

Стремясь туда, где всё уже цветёт,
Благоухает, радует и греет
И свойства лишь приятные имеет.
Хотя мы знаем, что пройдёт и это,
Поток эмоций перельётся в лето.
Всё к лучшему тихонечко идёт.


Рецензии