В потоке верного познанья

Нам вовремя не возвратить,
Вперёд во времени движенье.
То,что узнали воплотить,
Потомкам нашим достиженье.

С ошибками,в прошедшей жизни,
Познаний пройденных отметки.
В итоге правильные мысли,
Пути познаний нужных,метки.

Сегодня в нужное теченье,
В потоке верного познанья.
Своё найти предназначенье,
Направив к истине сознанья.

Ведь мы живём среди людей,
Хотя по правде существуя.
Всей прошлой версией своей,
Дорогу жизни практикуя.

Сегодня,наконец везенье,
Познаний нужных арсенал.
Потомка,это провиденье,
Ведь от Него КРУГИ узнал.

Здесь,только к лучшему дорога,
Возможность людям помогать.
А их,ведь правда,очень много,
Партнёром,каждый может стать.

Почти у каждого сомненье,
Ошибки были по пути.
Привычки,тормоз отношенья,
Сумей к контракту довести.

Амбассадор,вхожденья сложность,
Всему всегда приходит срок,
С оплатой подошла возможность,
Познаний,не один урок.

Являюсь почему,я ГОСТЕМ,
Подать значительный пример?
Здесь кошелёк не вышел ростом,
Поделать что,пенсионер.

Но думаю придёт возможность,
Финансовый наступит рост,
Уже забыта осторожность,
Здесь путь подъёма очень прост.

Я по КРУГам прошёл,увидел,
Друзей прекрасных увидал.
И каждый очень ясно виден,
В предназначеньи идеал.

Сюда позвать и мне возможно,
Спокойно приглашать людей.
Им новое увидеть можно,
Дойти до Цели поскорей.

Готов я с каждым поделиться,
КРУГИ для всех несут добро.
Возможности присоединиться,
Во времени к Вам подошло!*

     02.03.2024 год


Рецензии