Растаявший след

Сегодня Воскресенью повезло -
Оно в Весну бросается с разбега,
И цепь вчера оставленных следов
Под Солнцем тает вместе с серым снегом!

Чудно сплетенье мыслей в голове...
Конечно снегу суждено растаять,
Но почему-то прошлогодний след
В своих ячейках сохранила память.

Мы помним то, что минуло давно,
О том что было где-то там не с нами...
И этот след, что тает за окном,
Осядет где-то в памяти растаяв.


Рецензии