потеряшка

...и я потерялся в ярком
Средь многомерного мира.
Нетерпеливым кварком
Где-то бахнет мортира.

Надпись на школьной парте,
Что я - бревно, и не сдвинешь.
Сильно напрягся на старте.
Окрик: "Брось, это финиш!"

Твоё, мне иконное, тело
Игриво расскажет секреты.
Но мыслю я так неумело!
Молитвы читаю, как бреды.

2024


Рецензии