Не надо меня судить

Не надо меня судить,
Не смейте меня обсуждать!
Не буду я вам тихо льстить
И вторить всем бредням в такт.

Я столько стерпела, смогла,
Я выжила и проживу,
Без ваших поддержек и благ,
Сама я- всё, правда, смогу!

Не просто мне, тут не солгать,
Но цель впереди- как маяк,
Я выдержу всё, что дано,
Невзгоды и боль и страх.

Разлуки, потери стерплю,
И трудности жизни моей,
Но знаю , что точно люблю
И буду идти к мечте!

Я верю, настанет момент,
Я буду сидеть у костра,
Печали сгорят все мои,
Вино пью, и  моря волна

Бушует, а чайки кричат,
Закат золотой, бриз морской,
И воздух колышется в такт,
Над этой мирской суетой.


Рецензии