Буква Й- Йцукенг

Йцукенг – это, внимание,
Пароль, часто встречаемый
У компьютерных чайников.

А изначально, кстати,
Так назвали «клаву» раскладки
Для быстрой печати.

      Для бардов слова на Ы:
Ыр - общее название песен у некоторых тюркских народов.
Ырчи - народные сказители, исполняющие ыр.
Ыых - хакасский народный инструмент.


Рецензии