В кафе

Запутаны стволы,
Листы летят на землю,
Земля в горшках крадётся робко к стеблю,
Сидят по стенам разные
И только
Одна лишь я вхожу,
Плачу нисколько,
Стою, не сняв пальто,
Ищу ответа
В глазах чужих,
В своих ведь больше нету

02.03.2024


Рецензии