Серьга 21 - 24

Серьга 21


В друг друге нуждаемся мы бесконечно,
Чем это ты можешь себе допустить ,
Но в этом признаться нам трудно конечно,
Пока не научимся дружбу ценить .

Серьга 22


Не говори так много громких слов
Среди  седеющих голов .
Пожившим ни к чему весь этот хлам,
Что сам не соответствует делам .

Серьга 23


Кто внутренней жизнью своей не живет,
Нечестен к себе к сожалению,
Его обязательно как-то сожрет
Холодный расчет окружения.

Серьга 24


Живите полной жизнью, как хотели,
Наш путь с рождения до смерти тут:
- Вы прожили лишь пять минут ?
- Прекрасно ! Вы уже успели !


Рецензии