Когда не засыпаешь долго

Когда не засыпаешь долго,
Как будто чувствуешь острей
Прохладу севшего вновь солнца
И свежесть сладостных ночей.

Вокруг почти не ходят люди,
Но всюду слышны крик и вой.
Всё потому что бродят духи,
Да в речке местной водяной.

Пройдись и встретишь ты скитальца,
Что нагадает тебе жизнь.
Он скажет все по твоим пальцам,
Но не отдай ему души.

2019/2024


Рецензии