От Вики DCLiX

Тебе хочу послание я написать,
О том что неспроста меня на строфу потянуло...
Мой первый ритм я сочинила в 10 лет,
Так попыталась выразить я душу!
Хочу сказать, что очень тяжко стало Переживать, терпеть, переживать и ждать,
Ты встрепенул и разбудил опять начало
Теперь схожу с ума и думаю как не сгореть!
Такое ведь не всем дано, И я не знаю, что это будет...
Но есть позыв и он рисует
Он воедино сам с собой! я только верю...
Во что угодно это может закрутить,
Когда позыв сильнее мысли
Не миновать уже его в пути!
А может мания - это заразно?
Я чувствую тебя уже на высоте...
Всё очень просто, всё очень сложно,
Прошу одно - ответить тем же мне!


Рецензии