Не лёгок путь к святому Богу

Упал - вставай, болит - терпи.
Не лёгок путь к святому Богу.
Свой крест тяжёлый на цепи
Неси к господнему порогу.

Тот самый крест что всем Господь
Посильной ношей возложил.
В плену страстей смиряя плоть,
Ты в славе божьей жизнь прожил.

Суровый путь пройти дано
Лишь тем кто очень дорог Богу.
Терпеть страдания суждено,
И лишь молитва им в подмогу.

Забыт не будет ни один,
Из тех кто жил Господним словом.
Не важно раб ли, господин,
Все пред Его предстанем взором.


  Спасибо Протоиерею Андрею
  Ткачеву за вдохновение.


Рецензии