Отрада!

1- Ты на белом, я на вороном,
По донской-донской степи скакали;
Рядом тёк родимый батька- Дон,
Где коней мы бережно купали!..

припев: Кто-то ищет Счастье на Земле,
Я нашёл, чужого  мне не надо,
Превосходно держится в седле,
Моё Счастье и моя Отрада!..

2- Блещут смолью косы на ветру,
Стройный стан, упруг на стременах;
Я с такой красавицей живу,
Наяву любуюсь, не во снах!
припев:

3-Хорошо в Отечестве своём,
Наслаждаться бегом быстрых дней;
Слава  Богу, мы с Тобой вдвоём,
Верно держим узды лошадей! 
припев:

4-Ты на белом, я на вороном,
Средь цветов и пышных ковылей,
Воспоём любимый Тихий Дон,
И величье Родины своей!
припев:


Рецензии