Когда сольются воедино

Когда сольются воедино
Мудрость, воля, сила и честь
В мире появится воин
Чужда ему будет месть.

Когда сольются воедино
Сила, любовь к земле
В мире появится пахарь
Он нивы возрастит в труде.

Когда сольются воедино
Мудрость, любовь и жизнь
В мире появится знахарь
Он сможет хвори отвести.

Когда сольются воедино
Энергия, свет и любовь
В мире появятся люди
Хранящие меры Богов.

Когда освоим мы начала
Возьмем энергию и свет
Знать будут все тогда не мало
Для продолжения светлых  лет.


Рецензии