Дышу весной!

Дышу весной и улыбаюсь людям,
И этот мир прекрасный и большой.
А солнце развалилось как на блюде,
Парит в тумане призрачном, лесном!

Прозрачна высь над белоснежным полем,
Кустарник мелкий вдоль дорог бежит.
Зайчишку испугаем поневоле,
Он на опушке леса задрожит..

Легка дорога- города навстречу,
Порой не замечаем высоты.
Остановись,послушай как щебечут
Лесные птицы утренней звезды.

Природа дышит, и по краю леса
Уже давно проталинки видны.
Наш край, как недочитанная пьеса,
Уральской необычной красоты!!!

2.03.2024


Рецензии