Морским бризом убаюкан

Морским бризом убаюкан,
непокорною волной,
очарован и окутан
я земною красотой...!

Её силой несравненной,
бесподобной и родной,
безграничной, задушевной,
вечной, светлой и простой...!

Её славным одеяньем,
что не видел краше я
и изящным очертаньем
без изъяна и конца...!

Морским бризом убаюкан,
непокорною волной,
очарован и окутан
я земною красотой...!

02 марта 2024


Рецензии