Заинька

У заиньки длинные-длинные уши
И крепкие-крепкие белые зубки.
Он весело ими жует наши груши,
Им быстро разобраны наши покупки.

А заинька сереньки-серенький, чистый,
Он маленький-маленький, месяцев пять,
А хвостик у заиньки круглый, пушистый,
Но он им совсем не умеет вилять.


Рецензии