Стишки шуточные

            Стишки  шуточные  из "Старой  тетрадки" для  детей.

Какое чудное  видение,
Сестренка с братом вместе есть,
Поднимают настроение,
В дни, которые не счесть.
          жжжжж
Какие  чудные  страницы
увидел снова  в этот раз,
Их красивые  все лица,
Хоть неси их на  показ.
           жжжжж
Эти чудные видения,
Когда  они явились мне,
Это просто загляденье,
Они остались все  при мне.
            жжжжж
Какие чудные картинки,
Они красивые давно.
Ум наш радуют мгновенно,
Наш взор увидел все  равно
           жжжжж.

Она цветочек  незабудка,
Нашей  розы  красивей,
Как  будто яркая открытка,
Для  мамы  с папой  всех  милей.
           жжжжж
 
Лена  лучшее  создание,
Лучше  ЛЕНЫ  в  мире нет,
К ней  есть  всегда  внимание,
Она на  вопрос дает  ответ.
             жжжжж

Были  чудные  минуты, 
 Был я  даже «не в  себе»,
 С  тобою  пройдены  маршруты,
  Как  будто был тогда  во  сне…жжжжжж
              жжжжж
Стихи зимой,  как правило,   добрее,
   Затем уже  их  не  забыть, 
 Любовь зимой бывает  посильнее,
 Волшебные  слова там  могут быть…
.             жжжж
Здоровый  Дух  Ваших  велений,
 Душе  величие  воздаст, 
 Блага  Божьих  изменений, 
Здоровья  Силы  Вам  придаст.
              жжжж


Рецензии