Ты не давай лучам томиться

Ты не давай лучам  томиться
В чулане крохотных надежд!
Нам надо думать и стремиться
Стать лучше,словно яркий свет!

Душа, что знает много судеб:
Она и солнце, луч в ночи.
Красивой, нежной, светлой будет,
Хранит закон большой любви!

От нас зависят сочетанья
Моментов,разных дней,годов,
Что носят лучшие названья,
Одно и них звучит:«Любовь!»

С ней все на свете оживает,
И снятся лучшие нам сны.
Пускай она нас обнимает,
Впускает в жизнь приход весны!


Рецензии