Ах как неожиданно, удивительно, приятно...

Ах как неожиданно, удивительно, приятно
зимой на улице увидеть это.
Ведь мак цветущий , всем понятно,
мы  можем встретить только в поле летом.

А здесь , на шумной улице, зимой,
поднял он к небу флаги алые.
И хочется унести его домой,
согреть и приласкать цветочки запоздалые.

Оттают нежные листочки и цветы,
наполнят комнату теплом и ароматом
полей, где грезились тебе мечты,
с природой там на ты была когда- то.

Где шла по траве, росу сбивая,
смеялась без причины и любила.
Цветы срывала и легко, босая,
все дальше к горизонту уходила.

02.03.24.


Рецензии