Любовь как сказка

Мы часто верим в сказки, в любовь
                и её страсть...
Не хочется без чуда - вот так,
                взять и пропасть
Взлетать душой над миром
                и чувствами гореть...
Тебя лишь дорогая, без устали
                хотеть.
Ласкать, шептать на ушко,
                что ты милее всех
Возможно, в этом кроется
                наш маленький успех.
Любовь всегда желанна и тот
                короткий миг!
Когда заветной цели, с тобою
                я достиг...
И вот теперь далёкое
                и нежное люблю!
Тебя я, дорогая, по прежнему
                хочу.
Душа ликует страстью, как будто
                в первый раз
И тот далёкий казус!
                Безжалостный отказ.
Я наберусь терпения, щекой
                к тебе прижмусь.
От этого мгновенья, во век
                не отрекусь.
Ты нежная, как прежде, желанна -
                как всегда 
Хочу услышать, милая -
                скажи мне только ДА!
И всё опять вернётся, любовь
                она сильна.
Тебя я, дорогая, хочу испить до дна!..
                18.01.2014


Рецензии