ты любовь не разменивай никогда

ты любовь не разменивай никогда,
снова в сердце ворвется весна,
в города тебя позовут сотни уст и рук.
от любимых глаз от любимых губ.

припади ко мне словно я река,
и испей любви как шампань до дна.
никому не верь и смотри в глаза,
там и мир и вселенная вся для тебя.

и ребёнком верь чудеса в пути,
слез не прячь плачь и смейся люби.
время мало беги и секунды цени,
крепче, жарче объятья, лети!!!


Рецензии