целуюсь

Ужель опять весна а я и не мечтал
я сто элегий грустных накропал
а тут вдруг неожиданно весна
как  на ладони преподнесена
как на свиданьи первом я смущен
и поцелуем нежным соблазнен
надеждой прежней воодушевлен
это же юность но наверно не моя
к юности вечной приобщился я
она прекрасна пусть и не моя
как в первый раз с весной целуюсь я

Скульптура М.З. не связана с идеей стиха


Рецензии