Вновь явью сон своей окутал

Вновь явью сон своей окутал
И восприятья подарив
В которых я, оснувшись утром
За всё его благодарил.

Сравнивши дней былых реальность
С сим ощущением во сне
Где вдруг почувствовал ту странность
Что жизнь всё ж больше снится мне.

А сон реальностью своею
Уж стал довлеть над жизнью сей
Маня мой ум в нём не робея
Дилеммой жизненной своей.

02.03.2024 17:21


Рецензии