Сила слова

Помню все, что было в прошлом,
И те слова, что говорил.
О том, что я всегда прекрасна,
За что меня и полюбил.

Говорил так тихо, без утайки,
Что готов меня еще любить.
И на острове Ямайке,
Будешь нас боготворить.

Так я верила в надежде,
И ждала, когда придешь.
Скажешь мне, что сильно любишь,
На свой остров позовешь.

В словах твоих одна лишь фальшь,
Вокруг ирония, лукавство.
Словам твоим не поддалась,
Услышала я в них коварство.
02.03.2024


Рецензии