Вселенной дар...

Мы все люби́мы понемногу
Не кем-то смертным в полюса́х,
А самым лучшим в Мире Богом,
Забравшим на Себя наш страх...

И это чудо, счастье, радость!
Вселенной дар и благодать,
Они крушат сомнений гадость,
Чтоб от безве́рия спасать...


Рецензии