Сакральный мост

Сама Вселенная ведёт нас за руку с тобой,
Открыв богатства безграничных кладов…
Рисуешь на бумаге ты  фантазии свои...
Я тут же превращаю их в реальность.
И невозможно объяснить законом бытия
Всё то, что происходит между нами…
И сердце с сердцем соединил незримый мост...
Мы говорим с тобой... , не говоря словами.

2 марта 2024г


Рецензии