Ты не туз в рукаве

Ты не туз в рукаве,
Пересмешник удач!
Лишний день в феврале,
Потеряшка! - хоть плачь.
Мне с тобою хоть в раж,
В снежный вихрь кувырком.
То заснежен пейзаж,
То капель с ветерком.
Полурай, полуад! -
Все капризы в тебе,
Разве я виноват?
Что рождён в феврале!!.
В лишний день  февраля,
Потеряшкой! - хоть плачь.
Только! - ты ты для меня
Пересмешник удач!


Рецензии