миг

Мелькаем как метеориты блеснув небесною звездой
сверкаем миг и в миг забыты таков порядок роковой
но мы то в памяти храним потерянный наш аноним
для нас он ним мы вечно с ним и твое имя мое имя
для нас останется святыней
и миг для нас он так велик в нем божий нам явился лик
и бог велик и мир велик тот метеора краткий миг
вовек не будет он забыт


Рецензии