Скамья

Стальной фонарь под старину.
Скамейка в завитках.
Влюбленные друг к другу льнут.
Завидую слегка.

Когда-то также вот и я
С любимою весной...
Фонарь такой же и скамья,
Но только мир иной.

                2009


Рецензии