Но вот её он встретил... Пародия Саше Локоть

 ***
Рецензия на «Но вот её он встретил...» (Саша Локоть)


+++++<~~~>+++++

Неважно сколько в общем было
Довольно даже раза одного.
Познать любовь- звучит так мило.
В постели с ней?...
Ах, как умильно- "Это" с милой!
Ах, как прелестно, что с огнём!


Ведь дама с севера... ЕМУ сердечно спела:

"...Мне жаль. Но я вас все-таки люблю..."

В такую женщину не грех влюбиться:
Собой красива и горда.
Так много песен! Не отбиться
От всех поклонников когда
И молода; сердечна всё же...

Не то, что "некоторые" тут:

Не чтут, не поклоняются вельможе.

====
А < ОН "----->
====

Хотя Он бесконечно крут.
Красив, не носит Он береты.
И мзду деньгами не берёт.
Но угождая всем поэтам
Себя, увы, не бережёт.
Он- тут и там. И всё Он знает.
Стихи легки, текут ручьем.
Тусовки брошены, - мечтает
Найти Дюймовочку при всем.
Чтобы неопытна, невинна.
Глаза наивные - на нём.
Он- царь и бог, Он очень длинный...
Конечно, этот рост -прием.
Он не боксёр, но кулаками машет,
Не уточняет где и как?!
На пианино круто пАшет!
Зовут- не Паша, но Мастак.
Картинки разные не тырит.
На Котоматрице бывал.
Вещает по утрам в эфире.
И сайт "Знакомства" есть причал.
Себя татарином назначил,
Хоть коренной москвич в судьбе.
Замечен был вообще на даче?
Зовут- Серёжка...
Бе-Бе-Бе! ;

Спой песенку, ты мой дружок.
И не грусти! Читай стишок.
И не впадай здесь в шок!
(С)

01/03-2024, 18:00
=
Простите великодушно!
Спасибо за внимание и прочтение.

Спо-до-би-лась такИ опять.
Бывает, - реки текут вспять.

Лариса Ракульцева   01.03.2024 18:13
 


Рецензии