Весна пришла, а день так бел

Весна пришла, а день так бел,
Как будто кто - то вынул мел,
И бледной белою рукой
Закрасил белым шар земной.
И я плутаю в белых снах,
А все твердят: Весна! Весна!
А все кричат: Туда! Вперёд!
А я бреду наоборот,
Все возвращаюсь к февралю,
В тот день, где я тебя люблю.
Где снег как золото блестел
Под градом солнцекрылых стрел.
И праздничной свечой заря
Горела возле алтаря.


Рецензии