Она шептала...

Она шептала: «Позволь мне выйти»,
А я шёл пальцами по нежной коже.
Я страстью нежной сомнения вытер
И это было всего дороже.

Она шептала: «Мне мало воздуха»,
А я душил её в своих объятьях,
По морю страсти шёл, аки по суху.
Она теряла: себя и платье.

Она шептала: « Молчать не в силах я»,
А я пил сок и вдыхал блаженство
Она такая была красивая,
Когда совсем смогла раздеться.

И только губы искали губы,
Мы жадно пили любви напиток.
Горели свечи, ночь шла на убыль
И было страсти вино допито.

Она шепнула: «Уснём в объятьях».
Алело утро, погасли свечи.
И было красным от страсти платье
И скрыть блаженство нам было нечем.


Рецензии