Я просто поэт

Я просто поэт
Не рефмуя но пишет
Искал, да вот только сонет
Я не создаю, это истина дышет.

Мое мирозданье играет в веках,
И я понимая, что небезупречен,
Я таю любимая, а в тех ли я льдах
Я небыл прости доверительно нежен.

Они говорят, это люди с прибрежья
Любовь это миф, уклоняясь небрежно,
Родные мои, ведь любовь это счастье,
Это мир за которым пойти и познать,
И там на краю потерять в одночасье.

-----------
не теряйте не познав!!!


Рецензии