Э. Дикинсон. Лишь дважды потеряла я... 49

Лишь дважды потеряла я
Так много и тогда
Стояла, словно нищенка,
У двери Господа!

Спускаясь дважды, ангелы,
Резерв пополнили.
Отец, грабитель и банкир,
Я снова - на мели!


I NEVER lost as much but twice,
And that was in the sod;
Twice have I stood a beggar
Before the door of God!

Angels, twice descending,
Reimbursed my store.
Burglar, banker, father,
I am poor once more!


Рецензии