Мой Ангел!

Как жаль что ты ко мне приходишь,
лишь во сне! И ты мне что-то,
говоришь. Но я тебя не понимаю!
Тебя я не боюсь, ты добрый,
Ангел мой! Я это чувствую и знаю!
 
Меня в свои объятья ты берёшь!
Куда-то в небо поднимая!
И там мы до утра с тобой гуляем!
Летим куда хотим! И нет для нас
с тобой нигде границ!
С тобою мы все страны, облетели!

Увы, но утром просыпаюсь я в своей
постели! И никому о нас не расскажу!
И буду ждать, когда наступит ночь!
Как жаль, что ты ко мне приходишь
лишь, во сне!


Рецензии