Прислушивайтесь к немногим

Время сорвалось с цепи,
Беспробудным одиночеством старости,
Готовя несогласиям постриг
Не в монастырь, чтобы избавиться,

В холодную из вечности дыру.
Кто видел как она черна
И бегством возвращался с дуру?
Кто перевозчик? Нет челна,

Ни вёсел переправы Стикса.
Из неизвестности возврат,
Без жизни и без цели риска.
Власть троицы - триумвират,

Для слабых - Библия распятия,
Подставьте щёку и вы братья,
Не противляйтесь злу,
Вас вознесёт огонь, сгорайте,
Вера очистит вас в золу.

Слушать можно всех,
Прислушиваться к немногим,
Решать самим - не грех
Вставать с колен на ноги.


Рецензии