Брат шошёл на войну

Брат пошёл на войну, он решил
Не скулил и не ныл, не спешил,
Всем сказал уходя- я вернусь
Если будешь скучать, я приснюсь.

За плечами уже, жизнь прожил
Сын ростёт, очень ждёт, не забыл,
За него и за деда без слёз
Хлопнув дверью ушёл на мороз.

Брат пошёл, не качёк, не сачёк
Брат пошёл и вернётся браток,
Ты воюй и себя береги
Мы с тобой - пусть полягут враги.


Рецензии