Я словно одна...

Я устала и я никого не люблю.
Я мечтаю только о смерти.
Все успехи мои равнозначны нулю,
И мне так безразлично, поверьте!
У других уже есть и семья и карьера,
А я ни разу не целовалась...
После каждого, кто говорил мне "люблю",
Я ночами в слезах задыхалась.
И я знаю, кому-то сейчас так же плохо,
Но их нет со мной рядом, я словно одна.
Ни обнять, ни помочь, ничего не поделать,
Это больно, и лучше бы я умерла...
Я завидую тем, кто мечтает о чём-то, тем, кому дорога ещё вся эта жизнь.
Потому-что чем ближе я, ближе к успеху, тем сильнее мне хочется броситься вниз.
Я однажды не выдержу, просто сломаюсь.
Что хорошего вспомните вы обо мне?
Я стараюсь, я правда так сильно стараюсь,
Чтоб хоть кто-нибудь вспомнил с теплом обо мне!


Рецензии
Ну вы, блин, даете! Пишете стихи, рассуждаете...
Слава к поэту всегда после смерти приходит. Почитайте стихии или прозу Варлама Шаламова или Раковый корпус Солженицына и поймете, что страдать и не начинали.
Руки на себя поднимать и не думайте!!! Все можно исправить, а самоубийство нет.
Ад-реальный мир в другом физическом измерении,где мучиться самоубийцам придется вечно.
Будьте мужественны.

Саша Ильинский   02.03.2024 02:53     Заявить о нарушении