Жизнь светла...

Жизнь заслуживает ясных красок,
Отражающихся на воде,
Ярких всплесков чувств-совсем не масок,
Промелькнувших быстро,как во сне...

Не наотмашь бьющих,горько пьющих-..
Как в есенинской живой строфе,
Красотой картины счастье льющих,
Словно песнь в его родной стране.

Жизнь светла чудесна не напрасна,
Если даже мы грустим порой,
Свет любви в ней льется так прекрасно:
Окунись в него и беды смой!

Рисунок ИИ, так он видит меня))


Рецензии