Спасибо учителю от учащихся класса

За вашу улыбку, за ваше терпение,
Заботу и ласку, за чувств полноту.
За постоянное Ваше стремление
Услышать, увидеть во всем красоту.
За то, что сплотили хороший, веселый,
И удивительно дружный наш класс.
За то, что мы любим, когда вы ведете
Всегда интересно воспитательный час.
За то, что Вы с нами всегда чуть игриво
Ведете беседу, за простоту.
За все это Вам говорим мы: «Спасибо»!
Спасибо, что сеете вы доброту.


Рецензии
Юлия, большое Вам спасибо за понимание моего стихотворения. Действительно многим учителям мы очень благодарны

Ольга Суханова 4   04.03.2024 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.