Моим друзьям!

Я не знаю,
Где ещё на свете
Есть друзья такие,
Как мои?
Им и солнце светит
На рассвете!
И поют весною соловьи!
На рыбалку ездят,
За грибами,
Любят своих деток
И внучат...
Радуюсь я,
Хоть не за горами,
Завершается
Очередной десяток лет
Подряд...
Вы живите дольше!
Не печальтесь,
Что года безудержно
Бегут...
Для меня всегда вы-
Девочки и мальчики,
Что свои учебники
Несут!


Рецензии